Утро

Мэлвин
Пушистым пёрышком,
Под властью ветерка.
Летели по небу
Ночные облака.
Куда-то вдаль спеша,
Нестройною гурьбой.
Они краснея, чуть дыша,
Всё звали за собой.
Откликнулась лишь ночь
Под песню ветерка
Летела прочь
Быстрей, чем облака.
А месяц не спешил,
Он любовался красотой,
Всё вниз смотрел
На утренний прибой.