я тебя не люблю

Зинаида Артёмова
Я тебя не люблю,
Ты не любишь меня.
Почему же глаза
Твои ярче огня?
Почему же сама
Я при встрече горю-
Ведь надежда моя
И надежда твоя
Обе равны нулю.
Почему же тогда
Хорошо нам с тобой
Говорить и молчать,
И грустить под луной?
Отчего ж без тебя
Мне темно среди дня?
Я тебя не люблю ¬–
Ты не любишь меня?.....