Молитва II

Ртищева Людмила
Господи, помоги –
Благослови мой путь!
В дом, где живут враги,
Будет он долгим пусть.
Пусть поплутаю я
Между чужих дверей.
Но, если ждут друзья,
Пусть доберусь скорей.
В здравии иль в бреду,
Боже – пускай любой,
Но, наконец, приду
В дом, где живёт любовь!

19.03.05. ©