Решила баста

Мария Сальцман -Шторм
Неизвестность,  ожиданье
Не  пугайте  вы  меня.
Ой,  и  так  мои  страданья
Иссушили  до  корня.

С  вечера  сижу  в  печали,
Пройди  ночка  поскорей.
Мои  нервы  раскачались,
Утром  думы  веселей.

От  тебя  ли  все  напасти
В  ожиданье  стольких  дней.
Раскудрид-твою  в  ненастье,
Не  хочу  любви  твоей.

Прогоню,  решила  «баста»,
Ступишь  только  на  порог...
Окачу  ушатом  счастья,
С  головы  до  самых  ног.

На  стих
http://www.stihi.ru/2012/01/27/2139

фото  из  интернета