***

Дарья Бражникова
Чтобы закончить, надо начать,
Чтоб полюбить, нужно обжечься,
Чтобы подняться, надо упасть:
От жизни не скрыться, не уберечься.
Время - суровый, но педагог:
Учит ценить и считаться,
Жизни не нужен особый предлог,
Чтоб зародиться и оборваться.
Тропы, заросшие  ленью - травой,
Небо, упавшее в ленную лужу...
Ты- Человек, так останься собой!
Действуй, работай на душу!