небо Москвы

Николай Краб
дорогая смотри
это небо Москвы
серое
словно крылья
пока еще не забытой войны

не заблудись на острых улицах
этого города и моего лица
все слова втоптаны в слякоть
все звуки замерзли на проводах
ты можешь конечно же плакать
или искать приятную ложь в стихах
но Москва не верит в слабость
она такая же как и ты
только по старше

я впервые вижу небо Москвы
оно отражение твоей души
как жаль что сейчас тебя рядом нет
я обещаю воспитать хорошую дочь
кстати она тоже передавала тебе привет