Святая ночь

Герин Иван
Посмотри, моя родная,
Ночь какая к нам пришла.
За окном луна сияет,
Звёзды, словно жемчуга.
В колыбели наша внучка
Улыбается во сне,
Будто с ангелом за ручку,
Прогулялась по Луне.
Боже мой, какое счастье!
Ночь святая на дворе,
Позабыв про все напасти
Улыбаешься ты мне...
В ночь такую я прощенья
У тебя просить хочу,
Но твой взгляд опережает,
В нём всё то, чего я жду...
Моя радость, моё счастье
В ночь святую говорю,
В моём сердце много страсти,
Всю тебе её дарю...