Жаль

Виктория Черенцова
Прости, мне очень жаль.
На улице погасли фонари.
И я должна уйти,
Ты только ничего не говори.

Остывший за ночь город
Ознобом щиплется сквозь кожу.
А мне бы только не простыть,
Но я тобой уже похоже...

Несмелости конец.
А слабость это вовсе не порок.
И всё что говорил,
Теперь читаю между строк.

Остывший за ночь город
Ознобом щиплется сквозь кожу.
А мне бы только не простыть,
Но я тобой больна похоже...