Экстаз

Зинаида Крюкова
Слова, что шепчешь в исступленьи,
Меня затягивают в омут
И приближают то мгновенье,
Где каждый нерв, тобой затронут,
От наслаждения трепещет.
Я умираю в этот миг,
Чтобы счастливейшей из женщин
Воскреснуть вновь в руках твоих.