Это просто

Виктория Черенцова
1.Как-то так неосторожо сводишь с ума,
Объезжая перекрестки, руша дома.
Забывая о простых секундах и снах,
Подавлять из ниоткуда взявшийся страх -

Бридж:Мне мало. Хотела любить.
Я знала: тебя не забыть.
И ты сказал, что это просто страх,
Но видел все в моих глазах.

Пр:Это просто - сделать шаг
И нет пути назад - тонуть в твоих глазах.
Растворяясь в океане страсти,
Ощущая целый мир в руках.
Все в твоих руках.

2.Ночь уже проникла в окна. Кто-то неправ.
Время тает между нами словно во снах,
По лучам забытых линий сводишь с ума.
Снова ты и снова светит Сердце-тюрьма.

Бридж:тот же,
Припев:тот же.