Любовь?!

Светлана Васильевна Ищук
Любовь?!
Собачий бред!
Лишь кость — и весь обед
А мясо съели люди.
Кость оближи — и будет

Быть сильной?
Но одной?
Но я же   ме-лан-хо-лик!!

…Какой уютный столик!
Но не зовут с собой.
(Ногой в него, ногой!)

Простите, извините…
Подвиньтесь.
Не хотите?
Ну что же, всё, что надо
увидела и так
Будь счастлива,подруга
Будь счастлив с ней, любимый
Размазана помада?
Тушь потекла?
Пустяк...