Всему оценка есть

Галина Гагалева
Пусть песни прошлых лет еще не позабыты,
Мы редко их поём - гнетет постылый быт,
Да блики и тона из общества элиты
Мешают нам дышать, как пыль из-под копыт.
   Нас отучили жить светло, достойно, просто.
   Как не оледенеть, в душе скрипит мороз?
   Огромный был СОЮЗ - остался полуостров,
   Где через слой надежд сплошной бурьян пророс.
Разрушены мечты, которыми мы жили,
В кострах былых побед чуть теплится зола.
Плохую службу нам сегодня сослужили
Придуманные властью зеркала.
   Но есть,да, есть у нас достоинство и вера,
   Огромный хоровод из преданных друзей...
   Всему оценка есть, есть беспределу мера-
   И нам ещё стоять на взлетной полосе!

                *****