вспышка

Май Онезов
серьги – кольцами, мысли – промахи,
мило топчется,
шелестя.
вся воздушная, из черёмухи,
но открытая
до локтя.
не причёсана, только с улицы,
пальцы – в волосы,
так модней.
перед камерой вся рисуется,
прислониться бы
прямо к ней.
мир уменьшился, стал посудинкой,
но не хочется
в женихи.
просто нравится с этой худенькой
делать глупости
и стихи.