to cool

Джазкоре
память меня кроила на лоскуты и на
угол в пустой квартире, где мы не пьём вина.
и не лежим в постели плотно прижавши рты.
это не ты, не ты, не...*
просишь любовь застыть

льдом на осенней луже. ветром промозглым зябь.
если уже простужен - хворый. ни дать ни взять
мёртв. что спросить с недуга, если неизлечим
если опять по кругу душу свою влачить
телу остыть не сбыться и не извлечь тепла

с губ жаром нежной кожей сердце не спеленать
пЕтлями и узлами ран не стянуть края 
если тебя не станет вряд ли останусь я
выжившей. но ненужной слившейся с пустотой
если не можешь глубже ближе уже не сто….......