Бояться не стоит

Татьяна Васкез
Уже покидаешь? Ну что ж...
Ради бога... Прощай.
Уверена я - тебя не вернешь.
Прошу - невзначай
К щеке моей прикоснись
Своею рукой,
Прошептав: "Не грусти,
Я буду с тобой.
Душа моя рядом, не плачь.
Бояться не стоит.
Жизнь проносится вскачь,
А люди уходят...
Мы расстаемся - так вышло:
Разминулись пути.
Не зови больше - не услышу.
Ради бога, прости!"