1-2012 Так где ж мои крылья?!

Александр Анненков
Так где мои крылья?!
И где же мой меч?!
Умоюсь я кровью.
Но сдаться как все,
В покорности лечь,
Не дам! Не позволю!

Свободой дыша,
Живу этим днем
Как будто последним.
Ну что ж, подходи!
Чего же мы ждем?!
Уходит день бледный -

Закат его вновь
Сожжет до углей
В печи горизонта.
Не надо ждать ночь
Готовься и бей
Здесь все незаконно.

Я не отступлю
Сейчас и потом!
И пусть в результате…
Останусь одним
Кровавым пятном
На сером асфальте!



Все рухнут мечты.
Герой – не герой?
Никто и не вспомнит.
Остался один
С гранитной плитой
Что стала надгробьем.


27.01.2012