Обречена на счастье быть любимой!

Миечка
Обречена на счастье быть любимой,
Желанной, важной и необходимой.
И многое мне в жизни не помеха,
С любовью - к фееричному успеху!

Встречаются глаза лишь с добротою,
И всё то потому, что ОН со мною.
Везде: и в сердце, в мыслях и в делах,
Находится ОН даже в моих снах!

ОН - мой любимый, милый человечек,
Дай Бог союз наш будет долговечен!
Мы вместе, а ведь это так прекрасно,
И счастье наше стало не напрасным!

Всё в жизни бренной ярко освещает,
И цену свою очень даже знает.
Спасибо, Счастье, что нас посетило,
С тобою хорошо! Всегда так было!!!