имя твое до сих пор звучит как угроза

Анастасия Болгарева
имя твое до сих пор звучит как угроза,
 бьет неистово, выдает с потрохами.
 я осталась один на один со своими грехами.

 вышло снова стихами.
 хотелось – прозой*
 Марина Дэвис.

как обухом по голове, бесполезно и без то'лку.
мы как будто спешили туда, куда нам не дано пройти.
мы хотели вернуться, хотели остаться надолго,
только выхода, как и входа нам никогда не найти.

постоянно бегая по параллельным путям, по круговоротам.
мы не встретимся, мы как прямые, нас не перейти.
мы не будем вместе, мы даже не будет рядом,
только
ничего не кончаеться, и невозможно уйти.

© Copyright: Prickly2012.