Ушла забытая печаль...

Людмила Аристархова
Застыла хрусталем слеза,
упавшая в твои ладони…
Но улыбались небеса:
то слезы радости… - не боли…

Ушла забытая печаль,
душа запела... В одночасье
на гуслях ветер подыграл.
Найдя в дуэте том согласье,
затеплилась в ночи свеча…
Взгляд на нее слегка бросая,
смутился месяц молодой…
В далекой дымке шла нагая
простоволосая любовь…

Набросила метель на плечи
ей шарф вуалевой мечты.
А благодарность душу лечит
с блаженством преданной звезды.

Свою Голгофу покоряя,
вернется с Верой в Благодать.
Как фимиам, любовь вдыхая,
прошепчет: «…как хочу летать…»


 
27.01.2012