не те люди

Анастасия Болгарева
я не  делаю первый шаг, наоборот, я бегу назад.
я устала смотреть в глаза и пожимать теплые руки.
будто в комнате нечем дышать и некого слушать,
потому что мне обрубили все звуки и провода.

я устала уповать на тебя, ты не близок со мной.
ты на других берегах,

у других богов,
для других герой.

© Copyright: Prickly2012.