теплее стелит питер

Виктория Басманова
Твой город с пустыми глазами,
Ночами холодными встретит.
Пропитанный алкогольными снами,
Я на свой главный вопрос попытаюсь ответить.

И как-будто в пропасть с обрыва,
Лишь стоит твоих губ коснуться.
Ты словно ждала такого порыва,
Не остановиться и не вернуться.

Дыхание одно на двоих.
Так близко, горячо и прекрасно,
Стоны ловить с губ твоих и
Не скрываться за случайными масками.
.
.
.
А люди потоками по бетонным сосудам
И я на "Московском" теребя край билета.
Думаю о том, что не могу уехать отсюда,
Пока не услышу на вопрос свой ответа.

Хриплое "нет" из динамика,
И мир вокруг покажется адом.
Знаешь, теперь я думаю,
Что в "твоем" городе люди пропитаны ядом.