Ад в квартире номер 9

Бондарь Дарья
Ад в квартире номер 9:
Из коричневых батлов алтарь,-
Лёгкие не принято лелеять.
За окном блюет февраль
Над избитыми словами о свободе.
(С которой, год за годом, делать нечего.)
И этим скучным вечером,
Среди отупевших лиц без выражения,
Которые зависли
Так, что нет намека на движение
Даже самой жалкой мысли,
Я развлекаюсь,
Срывая чужие, нежно оберегаемые, маски,
Слушая, как водопадом хлещет говно.
Расскажи мне о Смысле сказку.
Как тебе не всё равно.
Шутки?
Прошлогодний сухарь с плесенью-
Безвкусно, пресно.
Трипы, мутки?
Мне не интересно.
Sorry, что пишу о вас нелестно,-
Это не моя вина- мне не выдали на входе
Розовые Очки.
И теперь вместо радужных ангелов
Вокруг меня унылые торчки.

Мозг воняет прогнившей полостью,
Каждый жест и реакция
Предсказуемы полностью.