я не хочу быть с тобою нежной

Женя Грыу
Я не хочу быть с тобою нежной,
я дошла почти до конечной.
Ты такой же прекрасный, как прежде,
но не приедешь ни завтра, ни через год.

Я устала зализывать раны, словно подбитый кот.

А приедешь - я дверь не открою.
Этот дом ожиданием болен,
но мы лечимся алкоголем
и встречами не с тобой.

27 января 2о12