***

Станислав Квятковский
Любимая моя… хорошая моя!
Знаешь ли,… как я люблю тебя…
Не сплю, повторяя слова…
Слышишь, моя весна… люблю…
Твои.… По ним тебя я узнаю…
Синь ласковых, раскосых глаз…
Эту нежность небесную и грусть.
Говорила ты мне: «Я вернусь».
Судьба не смеет, не разлучит нас.
Никто нас больше не разлучит.
Нет таких сил…. Нет!…