Поздняя Осень

Герин Иван
Поздняя Осень слезой
истекает
В сердце холодном душа
умирает
Длинные ночи, мысли
шальные
Тёмные очи, словно
стальные
Небо кромешною тьмою
покрыто
Сердце жестоко словами
побито
Близится утро нового
дня
Только, зачем мне оно без
тебя
Жёлтые листья, серая
мгла
Сердце надорвано, стонет
душа
Замерли тучи над самой
землёй
Как дождик холодный, твой
блик неземной
Звёзды все сгинули, нету
луны
Небо покинули солнца
лучи
Души незримые наши с
тобой
Сильно ранимые ищут
покой..