Песня оптимиста

Электрина
Кто-то страдает от одиночества,
У меня с друзьями порядок.
Кто-то шепчет, сбылось пророчество!!!
Я на бредни эти не падок.
Кто-то пьет от большого горя
Я и с радости редко пью.
Кто-то любит Черное море,
Я Азовское море люблю.

И спросите меня, спросите
Ну, чего тебе не хватает?
В этой жизни я посетитель
Дни проходят и годы тают.
И узнайте, прошу, узнайте
Что конкретно мне подарить,
Я отвечу, я вам отвечу,
Что две жизни хочу я прожить!

Кто-то от скуки мается,
Мне же времени не хватает.
Кто-то за голову хватается,
У меня же жизнь пролетает.
Кто-то стонет скорей бы лето,
Мне плевать холод или жара.
Можете не поверить в это,
Но вся жизнь прошла на «Ура»

И попробуйте, ну, попробуйте
Не оглядываться назад.
Искупайтесь разочек в прорубе,
Я купался и этому рад.
Попытайтесь, хоть раз попытайтесь,
Что-то  в жизни своей изменить.
И тогда Вам как мне захочется
Две, иль три таких жизни прожить.