Ангел

Слегка Псих
Ангел, ты еще можешь вернуться!
Ангел тебя все еще ждут!
Но бес любви тебя коснулся
Оставить сердце не в силах тут,

Дитя небес, в изгнанника ты превратился
Дитя любви и мира, ты вынужден был воевать.
Вниз по наклонной ты скатился,
А как надеялся единственным ей стать!

Рожден ребенком ты невинным,
Тем ангелом, что мир спасет от тьмы.
Но дышит перегаром винным
«Герой» наш «доблестный» войны.

Любовь твоя ушла навеки
Другим сердца сжигать дотла.
Усталые ты закрываешь веки.
В душе ни радости, ни зла.

Нет чувств живых в душе отныне
И нет стремленья дальше жить.
Чуть горькою дышать полынью
Ни против и ни по теченью плыть.

В эдемский сад не можешь уж вернуться
И обжигает сердце горечи слеза.
И нет возможности лица ее коснуться.
Мой ангел, ты навек закрыл глаза.

И не узнаешь ты отныне,
Как сердцу моему ты дорог был,
Как я с тобой дышать хотела горькою полынью
Но в недрах льда ты мир навек забыл.