Признание

Путь Сердца
Признание мое, как гром...
Средь ясного чистого Неба...
И я знаю точно о том,
Что ты в этом сумраке не был...
Ты часто смотрел сквозь меня...
Наверх, далеко, в безнадежность...
Нашла в себе мужество я...
И это никак не оплошность...

Пусть будет всё так, как Судьбе
Угодно по Божьему взгляду...
Я рядом с тобою везде...
Я просто с тобой буду рядом...

Неважно, к чему это ты
Смотрел на меня так приятно...
Ведь это лишь только мечты...
Здесь мне уж давно всё понятно...
Признанье мое, как гром...
Средь ясного чистого Неба...
И я знаю точно о том,
Что ты в этом сумраке не был.