Владимиру Манаеву! До забвения, до грани...

Светлана Мартьянова
                Владимир Манаев

                Отклик на разговор по душам: дуэт
                Борис Рудин "я люблю тебя, родная"
                Светлана Мартьянова "Ночное послание"
                http://www.stihi.ru/2009/12/03/7808

                Любовь забвенью не подвластна,
                И потому живет в сердцах!
                Борис воспел ее прекрасно,
                А эхом в Светиных стихах
                Отозвалось. И будят чувство
                Для поколений вновь и вновь.
                Какое светлое искуство
                В душе своей нести любовь!
                **********************
Мой ответ Володе
 
Любовь, она, забвенью не подвласна,
Конечно же, Володенька, друг мой!
Борис воспел её ведь не напрасно,
А значит так горит его герой.

И героиня тоже пишет письма,
Где на одном дыхании: "Люблю!"
В желаниях приватных снова мысли:
"Всецело я себя тебе дарю!"

И, долетит, конечно же, посланье
За столько миль! Его получит он,
Который до забвения, до грани,
Так трепетно и искренне влюблён.
15.10.09г.