Кабаний стишок

Владимир Марциновский
Шептал кабан каба`нихе кабанно,
В кабаньей страсти по-кабаньи млея:
"Когда кабанное кабанство, о Кабанна! -
Твоё я вижу - просто кабанею!"

...Любовь кабанская мне навевает грусть:
Хочу кабанку я! Скаба`нюсь - ну и пусть!