Опять мне снится, тот же - сон...

Михаил Хмельницкий
Опять мне снится, тот же - сон,
Стою в строю я, как когда то,
Какой то, дальний - гарнизон,
Но я же, отслужил – ребята…

Плац, тротуарчики, газон,
Не знаю, как мне - поступить,
И отказаться - не резон,
Нельзя - не плакать, ни скулить...
   
Со мною, верный - РПК,
Я, направляющий в строю,
Подсумки, давят на бока,
И скатка - шею, жжёт мою...

Советский гимн – рванул рассвет!
Флаг - медленно, ползёт по плашке,
И как когда то, много - лет,
Под гимнастёркою – мурашки...

Ну что ж, раз надо – отслужу,
Вокруг – такие, как и я,
Солдаты, замерли в строю
- Мои, армейские - друзья!