Выбор сделан...

Таня Фирн
Слышу SOS на всех частотах
Но и ты услышь мою
Разве белыми нитками шито
Утолю я боль твою...

Без Земли не ликует Небо
И Земля с ним - не прах
Отчего мы летим несмело?
Отцепи парашют и  страх!

Или в пропасть или в небо
Выбор сделан, он выше нас
Ты молчишь, и воздушным змеем
Светом пишется в небе СПАС!
 
Картина автора