Побег

Десдичадо
За равнодушной маской спрятав
Боль, причиненную тобой
Бегу я прочь, мне нет возврата
Мосты сжигая за собой!
А ты живи, совсем как прежде
Жизнь прожигая с двух концов
Держа в восторге и надежде
Мужей солидных и юнцов
Но средь забав и развлечений
В кругу поклонников, одна
Ты помни- пусть в любви ты гений
Но ты заплатишь всё сполна!