Маме

Слегка Псих
Никому не дано разбудить,
Тех, кто спит в вечности мертвым сном.
Родным не дано позабыть
Их мысли лишь о былом.

Те мысли мешают спать
И делают адом ночь.
Но вам ни за что не понять
Что значит покинуть дочь.

И вам не дано понять,
Что значит с ранних лет,
Не знать любимую мать.
Без нее жить на земле.