Тенденция отчуждения

Родственник Феллини
Если крылья тебе приставить -
Ты будешь ангел,
Если мне - полудурок с крыльями.
Оглянись, здесь кругом только камни
Круглосуточно тиражируют.
Пятна тёмной щетины леса,
Или яма на яме,
Это место свинцовым перстнем
Короновали.
Груда туч тяжело налилась
Рвотной массой,
Брызнет дождь и, скажите на милость,
Что останется
После этого, кроме дат и записей
На осколках,
И всех нас, в неизменном статусе -
"Незнакомые"..?