О времени

Ирина Анатольевна Брагина
Тикает, тикает время в висках-
Вспоминать о тебе так больно!
Сердце словно зажали в тисках
И петь заставляют привольно.

Чувствует, чувствует ношу душа.
Непосильную тянет и тянет.
И отчаянно годы куда-то спешат-
Может мысли отсрочку добавят?

И не слышит, не слышит никто.
Голос нем. Извожу себя болью,
А в висках время тикает заодно
С возвратившейся прошлой любовью.

12.01.2012
16-50