Слава

Посторонний Смолин
Отчего наш Слава грустный?
Отчего он все молчит?
Может что ни будь у Славы
Где то  ноет и болит?
Руки целы, ноги целы
Слава богу и живот
Лишь душа у Славы стонет
Воем воет, грудь дерет.
Не находит места Слава
Ходит Слава  и молчит
Взгляд такой тяжелый стал вот
И зубами все скрипит
Поскрипит, вздохнет тихонько
И внезапно пропадет
Долго Славы не бывает.
Просто так хрен кто найдет.
Вот появится , посмотрит
Может быть задаст вопрос
И опять душа застонет
И опять пойдет в разнос