В словарь вошли эти слова

Террор,стихии,катаклизмы-
В словарь вошли эти слова.
И, изучив их в жизни,часто
Мы сходим кажется с ума.
За что,и где так нагрешили?
За что, карает нас Господь?
Да неужели ,Апокалипсис
Пророчит судный день и час?
И, как спастись от всех напастей?
Как это всё предостеречь?
Дать Миру шанс, поверить в Разум.
И Шар земной,людской сберечь!