Творца от творенья

Александр Лофинг
Творца от творения, здесь, разделяем
И точно не знаем: что это, что то!
Что мир наш дуален, и мы в нем, гуляем,
Ну, с этим, надеюсь, не спорит ни кто!

Я верю всегда, что есть много такого,
Чего не успел ещё здесь осознать.
Чужого уму, вечно сердцу родного,
Что может в душе каждый помнить и знать!