одиночество губит людей

Настена Кузьменко
одиночество губит людей..
среди целой планеты всей
мы искали кого-то родней..
но найти не так просто, поверь..
мы искали, искали те чувства,
о которых всегда говорим..
но в душе остается так грустно..
эти чувства от нас далеки..