Холода

Григорьева Ольга Николавна
Морозно так, а мы не ждали.
В России все-таки зима.
А предки наши точно знали,
Крещение,будут холода.

Пускай Европа вся с дождями.
В Париже лужи и зонты.
Не Елисейскими полями
Прошли метели, встали льды.

Европе с нами не сравниться.
Ей - минус два, уже беда.
В Москве мороз, и снег искрится.
Россия любит холода.