ничего кроме

Ве-Ктор
Мне не хочется ничего, кроме нежности,
сотканной, из полотен твоих откровений,
кроме тех мимолетных мгновений,
в которых я, больше жизни и света...
когда ты есть, во мне суматошное лето
затихает от сердцебиений...
когда ты есть, я постоянно раздета,
и жажду прикосновений...
когда ты есть,
я досказана
и до конца
допета...