простые фенечки...

Вячеслав Шарапо
простые фенечки…
чай, сигаретка, дождик за окном
вздыхает пёс у ног, 
и – два звонка подряд - друзья…
волос наплакал кот,
а всё туда же - на уме одно
и дай им бог! 
хоть что-то плюсом на безрыбье дня
жена пришла
из королевишен и та ещё зануда
но как люблю, слов в жизни не найти
ночь… кухня… звонко ойкает посуда
я в душе…  день смываю…
полночь без пяти…