будь со мной

Настена Кузьменко
будь со мной, как солнце с небом,
как стихи с мечтой поэта..
будь со мной как ветер с птицей..
как клубок шерсти и спицы..
будь со мной как кот и мыши,
будь со мной как можно тише..
будь со мной, как я с тобой..
я люблю тебя, родной..