Ошибка

Аня Багирова
Ночь. Мурлычет тихо кошка.
Ты стоишь, смущён немножко
предо мной.

Ночь. Вино уже допито.
Рядом я. Любовь открыта
нам с тобой.

Ночь. Губами мы всё ближе.
Это всё срывает крышу
с головой.

Утро. Мы в одной постели.
Друг на друга посмотрели,
засмущались.

Утро. Страсть была ошибкой.
С глупой и пустой улыбкой
мы расстались...