Я утону в твоих глазах

Настена Кузьменко
Я утону в твоих глазах,
не потому, что я люблю..
я утону в твоих глазах..
без них я просто не могу..
я утону в твоих глазах,
всю теплоту в них соберу..
вся грусть уйдет в моих слезах,
их я рукой слегка смахну..
я утону в твоих глазах,
лишь только быть к тебе поближе..
любовь не выразить в словах,
я буду выше..