Одиночеством трудно согреться

Марина Борина-Малхасян
Одиночеством трудно согреться,
И в толпе не получишь тепла.
Надо знать, и, желательно, с детства.
Там тепло, где нет зависти, зла.

Дружба есть. И любовь. Это счастье.
Их изведать возможно нам всем.
Добрых глаз несравненно  участье.
Нежных рук восхитителен плен.