Зимний день

Аннабелль55
Какой веселый зимний день!
На лыжах я катаюсь,
На горку залезать не лень
Стрелой  с  нее спускаюсь!

На  санках быстро я лечу,
То вдруг ловлю снежинку,
Хоть очень нелегко – схвачу
Я эту балеринку!

Я зиму – зимушку  люблю,
Снеговика слепила,
С восторгом на него смотрю,
Как всех  я удивила!

Картинка из интернета