я просто думаю о жизни

Настена Кузьменко
я просто думаю о жизни,
я просто думаю о доме,
о людях в мире самых близких,
о южном, самом теплом море..
я просто думаю о счастье,
я размышляю о разлуке..
сквозь беды, грусти и печали
я улыбаюсь пряча муки..
я просто думаю сквозь слезы,
я просто жду на небе солнца..
и если вдруг завянут розы,
от спячки пусть любовь проснется..