От многих рассуждений толку мало

Саввавас
От многих рассуждений толку мало.
Нет планомерности, ведем их, как попало.
В компании любой, в любое время года
И тема главная в них, как всегда, погода
В почете и политика, конечно.
О ней любой толкует бесконечно.
Все  знатоки у них готов ответ
На все, и даже, тем запретных нет.
643*